区商务委组织召开沙坪坝区汽车4s店行业安全生产专题会议
来源:区商务委 日期:2021-12-09

近日,区商务委党委副书记徐玮组织相关街镇、汽车4s店安全生产工作负责人召开了沙坪坝区汽车4s店行业安全生产专题会。

会上,徐玮副书记对安全生产相关文件精神进行了传达学习,对安全生产相关工作进行了安排部署,对新安全生产法进行了集中学习,对疫情防控等工作进行了强调。

徐玮副书记传达了市安委办、市减灾办将于近期开展常态化安全监管“十条措施”落实情况交叉督查的通知,查询了各单位“十条措施”落实情况,要求各单位必须高度重视,切实落实安全生产各项措施,确保我区汽车4s店行业不发生任何安全生产事故。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览