区商务委主任何怀东前往成都国际铁路港综保区开展调研
来源:区商务委 日期:2021-10-28

为进一步夯实申报铁路口岸综保区的基础工作切实做好可行性论证,1022日,区商务委主任何怀东带队前往成都市青白江区开展调研学习,借鉴先进经验。

何怀东主任现场调研了成都国际铁路港综保区欧洲产业城,并与青白江区相关部门负责人就产业发展、综保区申报工作进行了座谈交流。

下一步沙坪坝区将继续贯彻落实习近平总书记对重庆提出的营造良好政治生态推动成渝地区双城经济圈建设等重要指示要求,按照敏尔书记对沙坪坝区提出的打好四张牌,办好四件事的工作要求,努力将沙坪坝区建设成为重庆市内陆开放高地的重要承载区与内陆开放展示窗口。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览