堃记·重庆宴获评全区首家“国家五钻级酒家”
来源:区商务委 日期:2021-09-10

831日,国酒家酒店登记评定委员会发布公告,经过严格的评审和检查,位于我区融汇温泉小镇的堃记重庆宴(融汇店)荣获“国家五钻级酒家”称号这也是我区首家国家五钻级酒家”。

酒家酒店等级评定工作是商务部推动餐饮业发展的一项重要举措,由全国酒家酒店等级评定委员会组织有关等级评定机构和专家现场评审,对餐饮企业的建筑特点、设备设施、菜品质量、服务质量、经营管理、设备维修与保养、食品安全、环境卫生等项目进行评分。根据《餐饮企业的等级划分和评定》国家标准,酒家酒店等级分为国家一钻、国家二钻、国家三钻、国家四钻、国家五钻、白金五钻6个级别。钻石颗数越多,表示级别越高。其中,五钻级(含白金五钻级)需由全国酒家酒店等级评定委员会统一进行评定。

在本次评级工作中,区商务委全程服务指导堃记重庆宴贯彻落实国家标准助力企业顺利通过评审堃记重庆宴成功获评“国家五钻级酒家”,寓示着我区餐饮业在标准化、品牌化发展上上新台阶。今后,区商务委还将持续推动餐饮业向标准化、品牌化、特色化方向发展,不断提升餐饮业服务质量。

  


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览