市五届人大五次会议举行主席团第一次会议
来源:重庆日报 日期:2022-01-24

    1月16日,市五届人大五次会议举行主席团第一次会议。

 会议推定陈敏尔、张轩、吴存荣、彭金辉、周旬、杜黎明、沈金强、夏祖相、王越、陈元春、周少政为主席团常务主席。

 在主席团常务主席张轩的主持下,会议推定了大会执行主席分组名单;通过了大会副秘书长名单;通过了大会日程;通过了主席团会议日程;通过了关于代表提出议案截止时间的决定;通过了关于接受有关同志辞职请求的决定草案,决定连同有关同志辞职申请一并提交各代表团审议;通过了市第五届人民代表大会第五次会议选举办法草案,决定提交各代表团审议;通过了市第五届人民代表大会有关专门委员会主任委员人选通过办法草案,决定提交各代表团审议。

    市五届人大五次会议代表提出议案的截止时间为2022年1月19日12时。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览