区商务委持续推动川渝自贸试验区协同发展
来源:区商务委 日期:2021-05-31

一是支持川渝两地政务服务异地直通互办,开展异地间的企业设立登记服务。加强川渝双方通关通检、认证认可、标准计量等方面的交流,共同优化通关通检流程,积极开展贸易供应链安全与便利合作。

二是支持在自贸区试验区和成渝经济区内建立海关多式联运监管中心,打造覆盖铁路、公路、航空和港口多种运输方式的国际物流运输体系实施对外投资管理体制改革,将川渝自贸区建设成为内地企业“走出去”的窗口和综合服务平台,建立“平台一体化”体系提高协同发展效率。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览