重庆铁路口岸创新中心(一期)项目取得积极进展
来源:商务委 日期:2019-12-23

为进一步提升城市品质,推动高质量共建“一带一路”,加快建设内陆开放高地,按照市政府有关工作部署,在市商务委统筹指导下,沙坪坝区积极推进重庆铁路口岸创新中心(一期)项目建设。目前,该项目建设主体工程8600方已完工,外立面施工全部完成,绿化景观施工26000方全部完成,取得了积极进展。

12月19日,市商务委统筹指导处处长张丽华一行前往重庆铁路口岸创新中心(一期)指导项目建设,协调解决项目在推进过程中遇到的困难,助推我区城市品质提升。待该项目建成和投用后,将全面展示重庆深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,全面融入共建“一带一路”和长江经济带发展,培育内陆开放新优势,在西部地区带头开放、带动开放的有关成就。

 

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览