沙坪坝区生态环境局共庆中国共产党成立一百周年
来源:工作简报 日期:2021-07-06


2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,中国共产党党徽、“1921”“2021”字标格外耀目,礼炮齐鸣100响。

重庆市沙坪坝区生态环境局组织全局干部职工集中收看现场直播盛况,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。习近平总书记铿锵有力的召唤震撼世界的呼声,引得集中观看现场不断高呼“中国共产党万岁!”。会后,全局人员满怀激情,深情回望中国共产党百年奋斗历程,展望未来光明前景,纷纷表示,要永远拥护党、感党恩、跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,时刻践行习近平生态文明思想,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,为打好 “生态牌”、建设山清水秀美丽沙坪坝贡献力量。

7月1日下午,沙坪坝区生态环境局全体党员集体到重庆建川博物馆参观学习,通过一件件抗战文物,重温了那段和日本法西斯展开艰苦卓绝战斗的历史,铭记抗战英雄的不朽功勋。全体党员表示,通过瞻仰先辈们的奋斗历史,更加珍惜来之不易的幸福生活,将继续弘扬党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命、根本宗旨,以更加饱满的热情投入污染防治攻坚战。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号