沙坪坝区委审计委员会召开第二次会议
来源:区审计局 日期:2021-02-26


沙坪坝区委审计委员会召开第二次会议


29日下午,沙坪坝区委书记、区委审计委员会主任江涛主持召开区委审计委员会第二次会议。

会议传达学习了中央审计委员会第三次会议精神及市委审计委员会第四次会议精神,听取了中共重庆市沙坪坝区委审计委员会办公室关于《重庆市党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计实施办法(试行)》的主要精神及贯彻意见的汇报,以及区审计局关于2020年审计项目执行情况汇报审议通过沙坪坝区2021年度审计项目计划。

会议强调,一是要对标中央要求,提升审计能力。二是要围绕中心工作,加大审计力度。三是要突出问题整改,加大案件查处力度。四是要提升专业素质,维护国家利益。

图为区委审计委员会第二次会议现场



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览