重庆市司法局在沙坪坝区重庆电子工程职业学院举行国家统一法律职业资格考试定点学校授牌仪式
来源:区司法局 日期:2021-07-28

722,重庆市司法局在区重庆电子工程职业学院举行重庆市国家统一法律职业资格考试定点学校授牌仪式。市司法局党委委员、副局长谢建军,重庆电子工程职业学院党委副书记龚小勇市司法局法律职业资格管理处处长陈晓琴沙坪坝司法局党组书记、局长秦湛毅出席仪式。

仪式上,市司法局法律职业资格管理处处长陈晓琴宣读了定点学校授牌决定,市司法局副局长谢建军为重庆电子工程职业学院授牌并指出,国家统一法律职业资格考试是国家统一组织的选拔合格法律职业人才的国家级考试,是把好法律职业人才入口关的一项重要工作,对法治国家、法治政府、法治社会一体建设具有十分重要的意义。此次重庆市国家统一法律职业资格考试定点学校的确定和授牌,进一步加强了各考区与考点院校合作,为推动全市国家统一法律职业资格考试工作提质升级筑牢了坚实基础。沙坪坝区司法局和重庆电子工程职业学院要深刻认识和把握法律职业资格考试工作的政治属性和形势任务,牢记责任使命,对标对表做好考试组织各项工作,努力改革创新,发挥示范引领作用,确保考试持续平稳安全顺利。

重庆电子工程职业学院党委副书记龚小勇表示,为国家选拔政治可靠、德才兼备的高素质法律职业人才是一项重大任务,学院将以此为契机,按照考试标准和要求,通力协作,切实加强考点建设,共同做好考试组织实施工作,不断提升考试服务保障水平,为法治人才选拔贡献力量。

最后,沙坪坝区司法局党组书记、局长秦湛毅感谢市司法局对我区法考工作的重视、信任和肯定,并表示将和重庆电子工程职业学院通力合作,按照司法部两个“万无一失”十个百分之百工作要求,持续高质量完成好今后法考组织实施的各项工作任务,为服务法治社会建设做出贡献。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览