我为群众办实事|山洞司法所开展“反诈宣传进企业”活动
来源:区司法局 日期:2021-06-21

为有效遏制利用电信网络等渠道实施诈骗犯罪活动的高发势头,进一步提升辖区群众的防骗意识,切实保障人民群众财产安全。近日山洞司法所深入辖区企业开展反电诈宣传活动,将反诈知识送进企业,提高辖区企业员工的防电诈反电诈意识,切实维护企业员工的切身利益。

活动现场,司法所工作人员在企业醒目位置张贴反电诈宣传海报,发放宣传单。针对近期常见电信网络诈骗手法,工作人员从不同角度向企业负责人介绍电信网络诈骗的特点、类型、作案手段,并与员工交流互动,就企业负责人提出的问题进行现场解答。

此次反诈宣传活动获得企业员工一致好评与认可,下一步,山洞司法所将持续组织开展防范电信诈骗普法宣传活动,提醒人民群众增强防范意识,为群众的合法权益保驾护航。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览