索引号: 11500106009290729H/2021-00310 信息分类名称: 公安、安全、司法、法制/工作动态
发布机构: 生成日期: 2021-08-05 发布日期: 2021-08-05
名称: 市司法局:市司法局举办第四期司法行政干部论坛“永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年”讲党史故事比赛
文号: 主题词:
市司法局:市司法局举办第四期司法行政干部论坛“永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年”讲党史故事比赛
发布日期:2021-08-05


为庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,推动党史学习教育走深走实,切实增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉、政治自觉、行动自觉,市司法局于730日举办主题为“永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年”的讲党史故事决赛。

全体党员齐声歌唱《没有共产党就没有新中国》,拉开了比赛序幕。

比赛中,经过层层选拔的10位选手激情饱满、拼劲十足,立足岗位,忆党史、感党恩、砺初心,将使命担当与工作实际、身边典型、感人事迹相结合,用慷慨激昂的语言叙述党的辉煌奋斗历程,用生动真挚的话语表达了对党忠诚、为党尽责、替党分忧的崇高信念,展现了新时代司法行政人不忘初心、牢记使命,甘愿为党和国家事业牺牲一切的良好风采。

经过选手激烈角逐,胡佳(永川监狱)、王云慧(市公证处)获得一等奖,吴健鹏(万州教育矫治所)、彭译萱(市廉政教育基地)、吴都(南川监狱)获得二等奖,陈斐龙(市司法局规范性文件管理处)、伍贵阳(重庆仲裁办)、王洋(西山坪教育矫治所)、来敏(女子监狱)、王刚(缙云教育矫治所)获得三等奖。

自开展党史学习教育以来,全市司法行政系统各级党组织深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,举办讲党史故事20余场,掀起了学习党史的高潮,充分展示了司法行政干警昂扬的精神风貌和赤诚的爱党情怀,激发了为实现党的第二个百年目标当好主力军,做出新贡献的强大动力。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览