市局到我区开展在岗“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈会
来源:沙坪坝区人力社保局 日期:2022-01-26

    1月21日,为健全“三支一扶”计划服务保障机制,加强对基层高校毕业生关心关爱,市人力社保局二级调研员蒋嘉陵带领九龙坡区、大渡口区人力社保局相关科室,到我区开展2022年“三支一扶”人员新春慰问暨调研工作座谈会。
    会上三个区县10名在岗服务“三支一扶”人员就基层工作生活情况畅所欲言,既有踏实进取将理论知识与实际工作相结合的行动,又有反躬自省将不足之处化作前行动力的决心。蒋处长对“三支一扶”人员高度评价,就他们所关心的政策问题以及工作中遇到的疑惑作耐心细致解答,并鼓励大家珍惜在基层一线磨炼意志、丰富阅历的机会。沙坪坝区人力社保局副局长何为汇报我区近年来“三支一扶”工作开展落实情况,自2008年全市选派大学生工作启动以来,沙坪坝区严格按照市局规定,不折不扣落实各项工作任务。截止目前累计招募“三支一扶”人员78名,除在服务期间自愿辞职和在岗服务人员外,按照重庆市事业单位公开招聘相关规定,期满招聘到事业单位66名,聘用率达100%。
会后,市局向10名“三支一扶”人员发放了慰问品。我局也向在沙坪坝区服务的人员送上了书籍和新春寄语。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号