副区长田盈调研区人力社保局工作开展情况
来源:沙坪坝区人力社保局 日期:2022-01-17

    1月13日上午,沙坪坝区政府副区长田盈来区人力社保局调研工作,区政府办公室朱莲陪同调研。田盈一行先后走访调研了就业和人才中心、社会保险事务中心、劳动保障监察大队和人力社保局机关4处办公地点,沿路听取了相关情况介绍。
    随后,在区人力社保局机关召开了座谈会,副区长田盈、区政府办朱莲、人力社保局全体领导、人力社保局机关及所属事业单位科长或负责人参加。
    会议听取了人力社保局王凡局长关于人社工作的情况报告,各与会人员紧紧围绕人社领域各项工作做了交流发言。
    最后田盈副区长发表讲话,对人力社保局如何进一步开展工作,推动人社事业高质量发展提出了三点要求。一是高度肯定成绩,增强信心和勇气。鼓励人力社保的干部要在现有成绩的基础上,保持昂扬斗志,完善工作思路、创新工作方法,寻求高效途径,再接再厉,再上新高。二是充分认清形势,增强使命和担当。要正确认识当前面临的各项风险挑战,既要增强忧患意识,强化责任担当,抓住主要矛盾,沉着应对解决;又要以时代的高度和战略的眼光,科学识势、精准谋势,鼓足信心、铆足干劲,踏踏实实走好新的赶考之路。三是紧紧围绕大局,增强实绩和实效。要紧紧围绕“四区”建设这个中心,落实“图新、图变、图强”的总体要求,坚持民生导向,突出“一流”要求,牢牢守住廉政底线,为全区的经济社会发展贡献人社的智慧和力量。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号