沙坪坝区人力社保局召开财务管理制度培训暨2022年部门预算编制工作会议
来源:沙坪坝区人力社保局 日期:2021-09-08

    9月14日,沙坪坝区人力社保局召开财务管理制度培训暨2022年部门预算编制工作会议。会议传达了2022年全区预算编制工作视频会议精神,并就常见财务问题、财务管理制度等进行详细讲解,局党委委员、副局长何为出席会议并就做好区人力社保局2022年部门预算编制工作提出要求。机关各科室、局属各事业单位有关科室负责人参加会议。
    会议强调要正确把握预算管理改革要求,优化各项目支出结构力度,坚持勤俭节约、精打细算,进一步落实政府过“紧日子”要求,强化预算约束和绩效管理,提高项目资金使用效益,并就如何做好2022年部门预算编制工作做出部署安排。一是要高度重视,提高政治站位,尽快适应新预算管理一体化系统,牢固树立“全国一盘棋,全市一张网”思想;二是要精心组织,统筹谋划,把握好人社工作重点,在“谋实、谋细、谋准、谋全”上下功夫;三是要齐心协力,严格按照时间节点要求,编制出高质量部门预算,确保2022年部门预算编制工作顺利完成。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号