重庆市养老协会会长郭小忠为沙坪坝区养老服务人才培养提档升级助力
来源:沙坪坝区民政局 日期:2022-06-23

621日,市养老服务协会会长郭小忠一行赴沙坪坝区民政局,就进一步深化双方合作,共同开展养老服务人才培训等工作进行交流。本次交流会的召开,标志着沙坪坝区养老服务人才培训提升行动正式启动。

市养老服务协会相关负责人介绍了助力沙坪坝区养老服务人才队伍建设首批培训计划。区民政局分管负责人和科室负责人介绍了沙坪坝区养老服务事业发展情况,特别是养老人才队伍建设和培训情况,表达了借助市养老服务协会品牌影响力和优质资源,共同办好养老服务人才培训工作的信心。

罗小璐局长对郭会长到访区民政局表示欢迎,对协会一直以来关注、支持沙坪坝区养老服务事业发展表示感谢,要求相关科室与协会点对点对接,落实责任人,将好事快办,好事办好,尽快推动相关项目落地实施。并重点介绍了合作建设养老服务人才培训中心、打造养老服务人才培训沙坪坝模式的想法。希望与协会建立长期稳定合作关系,引进资源,根据沙坪坝区养老人才提升行动需求,开设更多的人才培训课程,并尽快启动养老服务人才培训中心项目,补齐养老服务人才“短板”。

郭小忠会长对沙坪坝区民政局给予协会的信任表示感谢。他表示,沙坪坝区主要领导历来高度重视养老事业发展,区民政局能紧紧抓住养老服务工作短板,以人才培养为切入口,与协会全方位深度合作,充分体现了沙坪坝区民政局务实求新的工作作风。这次回访,就是为了进一步深化双方合作关系,助力沙坪坝区养老服务品质提升和国际化发展,协会将对沙坪坝区养老服务事业发展中好的做法进行整体宣传,帮助提升沙坪坝区养老品质和影响力,在全市树立典型。

郭会长一行还参观调研了区社会福利院。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览