我为群众办实事|沙坪坝区民政局开通政务服务少数民族绿色通道
来源:沙坪坝区民政局 日期:2021-07-21


为持续强化民政政务服务功能,更好地为少数民族同胞提供更加优质、高效、便捷的政务服务,沙坪坝区民政局联合区委统战部分别在政务服务大厅和婚姻登记专厅设立了“少数民族绿色通道”,最大程度的满足少数民族群众办事需求,深入践行“我为群众办实事”促进民族团结发展,提升服务质量。

少数民族绿色通道”可为少数民族来访同胞进行政策解释;可优先为来自偏远山区的少数民族同胞办理业务;可最大限度缩短业务办理时限,最大程度满足少数民族同胞办事需求。

下一步,沙坪坝区民政局将紧密结合“我为群众办实事”活动,聚焦民政网办,着力提升民政服务精细化水平,让少数民族同胞办事像“网购”一样方便。

  


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览