服务环大学创新生态圈,助力营商环境发展——区科技局打通科技招商项目落地“最后一百米”
来源:区科技局 日期:2021-12-15

植恩特色医学检验中心为我区环重庆大学创新生态圈科技招商重点项目,因对项目环境影响存在误解,园区物业配合度不高,项目施工建设出现延误。

获知情况后,区科技局立即启动部门联动机制,会同区环保局、工投公司等单位,多次赴项目现场实地调研环评执行情况,数次登门向物业公司解释协调,最终消除了项目公司与物业单位的误解,使项目施工得以正常推进。

项目公司对我区的服务效率和营商环境给予了高度评价,并表示将在该项目完工运营基础上,继续促进集团及合作企业在我区布局智慧肿瘤研究中心等项目,实现创新资源集聚。

项目现场实地调研

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号