科学城江津园区管委会赴沙区考察科学城建设工作
来源:区科技局 日期:2021-09-10

为贯彻落实《统筹推进西部(重庆)科学城“一核五区”高质量发展实施方案》文件精神,更好的发挥五区联动创新发展作用,共建西部(重庆)科学城。9月9日上午,科学城江津园区管委会办公室副主任袁明亮带队考察科学城沙坪坝片区建设工作,沙坪坝区科技局副局长刘成辉陪同考察。

江津考察团参观光谷·智创园科创展厅

考察团一行在光谷·智创园参观了沙坪坝区科创展厅,从创新理念、创新规划、创新主体、创新平台和创新生态等五个部分,聚焦“芯、核、器、网、服”为主导的“4+1”产业发展布局,全面深入了解沙坪坝区推动科技创新工作所取得的阶段性成果。随后考察团一行走进赛宝创新,深入了解沙坪坝区依托工信部五所的优质资源,集合各行业力量推动信创产业发展的规划方向和应用前景。

在参观交流中,沙坪坝区科技局首先对袁明亮副主任一行的到来表示欢迎,双方就推进西部(重庆)科学城建设的体制机制、阶段建设成效和遇到的困难进行交流,对加强江津片区和沙坪坝片区互动,进一步深化协作,推进全域联动达成共识。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号