国际物流枢纽公司启动全区新一轮土地出让工作
来源:沙坪坝区国资委 日期:2021-09-10

为适配沙坪坝区经济社会发展的需要,引入市场化力量实现共建共享,近期,国际物流枢纽公司启动全区新一轮土地出让工作,正式向各大开发商递出橄榄枝。

据悉,沙坪坝区本轮土地出让拟向市场推出4宗地块,分别为井双片区小康地块、西站上桥片区气体压缩厂地块、三峡广场商圈沙坪坝公安分局地块及国际物流城Ah14地块,均为业内关注的热门区域。

其中,井双片区小康地块建设用地面积438亩,将主要依托井口工业区转型升级,植入总部经济、科技创新、工业设计、创意设计等创新功能;西站上桥片区气体压缩厂地块建设用地面积约109亩,将立足重庆西站枢纽资源,围绕中西部示范枢纽新城打造宜居社区;地处沙坪坝区最核心区域的三峡广场商圈沙坪坝公安分局地块主要面向商业商务,有望引入商业配套,与周边商圈形成联动;国际物流城Ah14地块则占位国际物流枢纽园区教育居住片区,该片区为园区产城景融合的热点板块,已引入10余家开发商参与建设,医教娱养等人居配套也日益完善。

过去一年里,无论是重大项目落地、新兴产业投资,还是医教娱养配套、城市环境升级,重庆向西的力度已日益突出,作为全市战略向西的桥头堡,沙坪坝区正引领全市乃至成渝地区双城经济圈的高质量发展,并散发出引资聚才的全球吸引力。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号