区发展改革委完成粮食购销领域专项整治自查自纠问题 限期整改
来源:沙区发展改革委 日期:2021-12-23

按照《重庆市粮食系统粮食购销领域腐败问题专项工作方案》《沙坪坝区粮食购销领域腐败问题专项整治自查自纠问题的整改方案》的工作安排。12月21日,区发展改革委、区市场监管局、辖区成品粮储备企业召开工作联席会,就粮食购销领域专项整治自查自纠问题限期整改完成情况进行小结,并对重粮健康产业公司成品粮储备情况进行联合检查。

会上,区发展改革委罗杰副主任对专项整治工作开展以来及自查自纠问题整改完成情况进行小结盘点:一是认真提高思想认识,全面执行安排部署;二是明确整改任务时限,抓好整改措施落实;三是管控粮食出库环节,建立长效监管机制。专项整治工作开展以来,区发展改革委、区市场监管局已开展两次联合检查,调研粮食企业成品粮储备情况,制定了切实可行整改方案,严格按照时间节点全面完成自查自纠问题限期整改任务。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览