平安喜乐迎新春 帮扶慰问暖人心
来源:区财政局 日期:2022-01-27

春节将至,岁寒情深。近日,区财政局来到回龙坝镇梁滩桥村开展春节慰问,该村与我局是“三方互动”结对单位。

我们走访慰问了10户困难党员家庭,给他们带去了米、油慰问品以及慰问金,叮嘱他们保重身体、注意健康,过一个平安祥和的春节,困难党员纷纷表示感谢党和政府的关心关怀,国家政策越来越好,老百姓的日子也更加红红火火,祝愿我们国家更加繁荣昌盛,早日实现中华民族伟大复兴。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览