区财政局干部见“疫”勇为,争当防控志愿者
来源:区财政局 日期:2021-11-08

疫情就是命令,防控就是责任。近日,区财政局积极响应区委直属机关工委号召,干部职工踊跃报名,投身一线疫情防控。

115—6日,我局应刚、吴长江、李建国、田力儒、陈栋玮、蒋林6名同志听从组织安排,赶赴双碑街道,或在核酸检测点协助维持现场秩序,引导群众保持好1米间隔距离,有序参与检测;或在现场引导老人、小孩走绿色通道,主动解答居民有关防疫方面的疑惑;或与社区人员一起,深入小区,逐户通知居民做好疫情防控措施。

点滴涓流聚成大海,他们的工作内容看似简单平凡,却是疫情防控过程中不可或缺的重要一环。一枝一叶总关情,财政党员干部用自己的行动,诠释“不忘初心、牢记使命”的崇高宗旨。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览